не будет много
Любви тепла и ласк
Кто голодал, всегда имеет
Хоть корку хлеба про запас
И я прошу
Пиши, пиши мне снова
Перечитаю много раз
Когда мне будет очень плохо
Согреют строки и не раз
Пусть это буквы на бумаге
Но так приятно
-Я люблю...
Я много раз перечитаю
И под подушку положу
Не до любили, до ласкали
Мне не до дали теплоты
Прошу пиши, пиши мне снова
И не могу не говори
Свидетельство о публикации №110091905117
мне не до дали теплоты...
мы этим все всегда страдаем,
не только, дорогая, ты!
очень правильно -
Лариса Часовская 11.10.2010 12:22 Заявить о нарушении