Здесь все... Мое мнение про инет

- Любимая,доброе утро!
- Любимый, ты тоже не спишь?..
Мы связаны нежной минутой,
И связка - мобильника нить.

Ложусь под твои заклинанья:
-Спи,Солнышко, спи, не грусти.
Тебе посылаю признанья
И цемки, и море любви.

Я пальцы свои протянула...
Ты кажется тоже дрожишь...
Я в ревности вся изогнулась,
А может с другою лежишь?..

Ах, эта игра через неты!
Ах, эта мобильников связь!
Мы все тут певцы и поэты,
Уставшие в жизни играть.

В реале намного сложнее.
В реале черствеют дщрузья.
-Прости, задержалась... Темнеет,
Мне к компу давно уж пора.

А здесь столько
            нежности, ласки.
Бальзам для души тут и сказка.
Восторги, улыбки
            и слезы потерь.
Здесь все...
Только в сказку не очень-то верь.

P.S.Мое мнение про инет может не совпадать с вашим.


Рецензии