Цейлонская недельность...
Даже чай с молоком.
Океанская беспредельность,
Солнце и тучи с дождём.
Мне вдруг стало не важно
Кто я, где я и с кем.
Не пойму, есть ли деньги?
Да и деньги зачем?
Развернуло по-взрослому,
Штормом смыло песок.
И вчерашние залежи
Вдруг пробил колосок.
Так же было и с Буддой?
7.09.10.г. Бентота. Шри-Ланка.
Свидетельство о публикации №110091905014