На закате

Над горизонтом яркий свет алеет,
Садится солнце уж за край земли,
Легко и нежно ветер свежий веет,
И с небосвода облака ушли.
Леса пылают огненным закатом,
Желтеют обнажённые поля,
От красоты мне хочется заплакать.
Любой заплачет на закат смотря!
Вокруг лежат огромные просторы,
Но скоро все они уйдут во тьму.
Вдали видны знакомые узоры.
О будущем тихонько я молю.
Молю,чтоб завтра было всё прекрасно
Молю,чтоб день грядущий замечательно прошёл,
Молю о том,чтоб не было ненастья,
Молю о том, чтоб счастье я нашёл.

август 2009


Рецензии