Не забудешь

Ты меня вспомнишь однажды
Серым пасмурным днем.
Не будет хватать тебе жажды,
А я буду думать о нем.

Да, я любила – не спорю.
И буду я помнить всегда,
Тот вечер прощанья и слезы
Уже не забыть никогда

Но милый, и ты не забудешь
Те дни, нет все, что после уже
Ее ты средь ночи разбудишь,
Но имя мое ты вскрикнешь во сне!


Рецензии