Судьба отважного человека
Как стемнеет-сольюсь с темнотой.
Вытри слёзы,родная,
Не надо...
Не ходи сегодня за мной.
Так знакомо скрипнЁт половица,
В унисон ей сверчёк подпоёт,
Тоже хочет со мною проститься,
Трелью жалобя сердце моё.
На приступках,ещё не обутый,
Залюбуюсь полярной звездой.
Ветер свежий,проснувшись как будто
Дверь легонько прикроет за мной.
Я смотрю,красотой опоённый,
На тропинку не смея ступить,
Машет тополь мне ветвью зелёной,
Намекая,что нужно идти.
Будь что будет!
Собрал всю отвагу,
Вытер слёзы-судьбе дал ответ,
Я в кармане нащупал бумагу
И бегом побежал в туалет.
Свидетельство о публикации №110091904870