Вам

Стихи писать несложно, я ведь знаю
Но почему не нахожу я рифму в Вас?
Всегда, что чувствую легко я изменяю,
Но вот теперь застыла в этот час…

Со мною Вы играете, я вижу.
Но почему? Хотите большего – чего?? Я не пойму.
Ведь я и так от Вас сейчас завишу
И знаете, что Вас любым приму.

Нет, «Люблю» не говорю, зачем страданья,
Да и слова такие рано вспоминать.
А я хочу всего без опозданья,
И вовремя признанье то сказать.


Рецензии