Совместимость

Любви   конец,   где   осужденье.
И   исчезает   в    миг    терпенье,
Коль  духа    есть   несовместимость,
То,    повышается    ранимость.

Дух,   после   близости   другой,
Пол   духа,    жизни,   есть   чужой,
Характер,   дух,    всегда     меняет,
Но,   тело,  этого   не   знает.

Назад,   былого   не   вернуть,
Здесь,    односторонний    только   путь,
Дух,    мы,   на   вечно    получаем,
Его   проблемы,    мы,   решаем,

Вот    предсказать,    исход    смешенья,
Все    может,    привести   к   крушенью,
А    может,   жизнь   нам,   засверкать.
Задачи    сможем,    мы,    решать

Мы,    родословных,    все    не   знаем.
Не   зная   броду,    мы,   шагаем,
Достигнем   берега,   иль   нет.
Для   тел,   всегда,   большой    секрет.


Рецензии