Все прошло...

Прошла любовь, улетело все, скрылось.
Не хочу больше видеть  и слышать тебя.
Может быть ты – судьба, но дверь моя все ж закрылась…
Может быть ты судьба, но увы никак не моя…

Ты позвонишь – отвечу, ведь злится не буду, ты знаешь.
А придешь – то прогнать никак не смогу.
Ну а если ты скажешь люблю, то узнаешь,
Что тебя позабыла, а себя в этот раз предать никак не смогу!


Рецензии