Подруге из солнечной Италии посвящается
Я знаю, ты так далеко.
Подруга добрая моя,
Хочу сказать тебе одно.
Прелестна как всегда с утра,
И знаешь, как ценить друзей.
Пускай сегодня ты одна,
Но счастье в радости, лишь в ней.
Everoбудут дни любви,
И смех накроет все слова.
Москвы, Италии огни,
Мир так изменчив, как струя.
И пусть сегодня дождь идёт,
Пускай на небе солнца нет,
Но дружба наша не умрёт,
И завтра вновь скажу: «Привет»…
Свидетельство о публикации №110091904814