Лестница, ведущая вниз
Набрасываясь, прижимаясь, боясь
Усталость сквозит во все слепые дыры
Тревожит страх, запутанность, нежданность
Приятный миг, всего лишь малость,
Но в нем так много ВАС.
И Ваших глаз сказанность.
Уста молчат, но губы спорят
Как твердо мысленность идет.
Я – песня, стала нотой Вашей
О Вас моя струна поет.
Сильны больные звуки,
Немая становлюсь,
Когда касаются руки
Того, чего боюсь..
Запретного канона,
Затленного стиха,
И как порой бывает
Обманчива ВЕСНА!
Свидетельство о публикации №110091900481