Любовь и песок
«Родная, я тебя люблю!»
А что прекрасней на земле?
Возможно, даже не найду.
Слова и взгляды в тишине,
Движенья моря и судьбы.
Что скажешь нежно обо мне?
Кому расскажешь свои сны?
И миг бросает нас в огонь,
В огонь безумства и страстей.
И убивает нежность боль,
Чтоб были вместе вечность дней.
И путь начертан на песке,
Следы босых родных ступней.
Бегу по берегу к тебе,
К мечте и радости моей…
Свидетельство о публикации №110091904803