Ещё о мне

Нет вдохновения-вот мораль,
И басня мне не шла упрямо,
Когда-то в рифме я сгорал
Теперь и иск стало мало.

Писал когда-то:"я люблю"!
Гордился этим я без мерно
Сейчас я точно признаю:
Пора,пора лечить уж нервы!

Я иссякаю как ручей,
Что захламлён непонимание,
И просто становлюсь глупей,
От этих ссор и расставаний!


Рецензии