Я - нежная женщина-осень...
Цвет серого неба в глазах,
В косах моих русая проседь,
И осень любви на устах...
Осеннее небо в печали
Открылось в мятежной душе...
Осенние птицы из дали
Мне песни поют о судьбе...
Осенние капли слезинкой
Упали на сердце мое...
Шуршащей осенней тропинкой
Иду я по жизни легко.
Что ветры мне, зной или буря,
Когда сама осень - судьба?!
Живу я, любя и тоскуя,
Осенней порой для тебя!
Мой плейкаст можно посмотерть тут:
Свидетельство о публикации №110091904748
Катарина Сатановская 09.11.2010 12:14 Заявить о нарушении