Мимо своего поколения

Мимо своего поколения-на коленях!
Пролетают мимо недели-надоели!
Что мне толку до дел минувших?
В суете лживых дней утонувших!

И любовь быстро кончается-не получается!
А за деньги убить готовы-мародёры!
Винить никого не стану-устану!
Бегу от этого мрака-как собака!

Мимо своего поколения-на коленях!
Наплевали на всё что можно-не сложно?
А теперь вот-венцы творения-на колени!


Рецензии