У Юбилея - свой Успех!
Родных, знакомых и друзей.
В бокалах пенится вино,
Оно на счастье нам дано !
Ромашек пышный хоровод ...
Он юбилярше так идёт.
Букеты роз и хризантем -
На удивленье всем !
Звучите тосты, песни, смех ...
У Юбилея - свой Успех !
_____________________
17 сентября 2002 года, Москва
Свидетельство о публикации №110091904695