Я устал...
Все мечты дождями размыло.
Просто лечь бы,сейчас и уснуть,
Стало вдруг мне всё не по силам.
И проносятся дни чёрной тучей,
Опустело больное сознание,
Этот мир мне просто наскучил.
Я устал жить одним ожиданием.
Кто-то пишет рифмуя строчки,
Выпускает томами стихи,
А я лишь ставлю жирные точки,
В отголосках безликой души.
Свидетельство о публикации №110091904683
Александр Николаевич Колесников 03.06.2012 02:36 Заявить о нарушении
с уважением
Алексей Роднов 03.06.2012 09:34 Заявить о нарушении