Чую истину простую...
Чую истину простую:
Жизнь моя прошла впустую.
Поминутно, ежечасно
Я жила ее напрасно.
И давно неоспоримо:
Я свой дар миную – зримо!
Мимо рока, мимо доли –
Словно ветер в чистом поле, –
В синем поле…, в синем море…
Полный штиль – почти что горе:
Парус волюшки не знает…
Но свеча – не угасает?..
И легла сурова нить:
Неча Господа гневить!
Чем под темной епанчой,
Лучше – Божией свечой,
Истончив земное тело
Ладить – личное же – дело!
Тело делу не указ!..
...Вот такой вот вышел сказ...
1 августа 2010 г.
Свидетельство о публикации №110091900466
Спасибо за отклик.
С теплом -
Натали Калашникова 02.10.2010 20:11 Заявить о нарушении