А может, это всё и был сценарий лучший моей жизни?
Сценарий лучший моей жизни?
Я помню всё, я не остыл,
На дальнем ехал, включил ближний.
А в жизни всё наоборот:
Бежать не надо – всё притянешь.
Вселенной мысль-водоворот
Познаешь и магнитом станешь.
Сиди, расслабься, не скучай,
Включи мозги – бери, что хочешь!
Удачу суетой не испугай,
А наконечник мысли ты не сточишь!
7.09.10г. Бентота. Шри-Ланка
Свидетельство о публикации №110091904646