Раб

Нас,   в   жизни,   часто    предают.
А   значит,    выгоду    все   ждут,
Мы,    не    способны ,  дать    награду.
Или   запретную    усладу.

Предатель,   дух    свой     предает,
А    тело,     рабское    идет,
Кто    платит   деньги,   дает    тело,
Или    решает,     просто,   дело.

Предатель,   духом,    есть   слабак.
Умом,   по   уровню,   дурак,
Дух,   как   энергия,    есть    рода.
А    сильный   дух,   это    свобода.

А    слабый   духом,   это    раб.
За   деньги,    все    продать   он,     рад.
Страну,   народ,   семью,   детей,
Без   духа    тело,   как   злодей.

Дух,  за   доллары   не   возьмешь,
Его,    случайно    не   найдешь,
Дух,   энергетика    мышленья.
Где     нет   доллару,    поклоненья.


Рецензии
Правильно.
"Отдай плоть, прими дух", - Евангелие.
Всего Вам самого доброго.

Юлия Иоаннова-Иванова   20.09.2010 12:28     Заявить о нарушении
Спасибо.
Библию, надо читать каждый день, чтобы открылась, какая либо истина.
Ели бы человечество поняло библию, то, мы, давно бы на Земле, увидели рай.

Юрий Симаченко   23.09.2010 22:50   Заявить о нарушении