весна 2010

Весной не лучшая погода,
По крайней мере для меня.
Кричат-очнулась природа,
И целый день стоит жара.

Пора любви?Идите к чёрту!
Закройте тему на всегда!
Я без неё не вою волком!
Чего кричать:весна,весна?!


Рецензии