Посвящение отцу

Отец, погиб ты молодым –
Враги тебя загнали в пропасть.
Воспоминания – как дым,
Слова признания – как лопасть.
Тебя убили ни за что,
Смерть забрала в свои объятия.
А кто ж палач?..  Никто! Никто!!!
Стальных машин лихая братия.
Тебе сегодня сорок лет
Исполнилось на небосводе.
Погиб ты слишком молодым…
Так очень многие уходят.


Рецензии
Грустно.Откровенно.Искренне.

Рита Семенкова   18.11.2010 21:16     Заявить о нарушении