***
…И в одиноком отраженье
Я не найду былого миг,
И разум глупого сужденья
Который раз не повторит.
Забытый, новою тропою
Идешь по краешку небес,
И, может, кажется порою,
Но этот сон опять исчез.
Он никогда не повторится,
Ты не заметишь. Почему
Душа взлетит поникшей птицей,
Но только снова не к нему?
Зачем, зачем? Я разрываюсь,
Ответ, увы, не находя.
Поверь, я каюсь, каюсь, каюсь,
Но не могу любить тебя…
Свидетельство о публикации №110091904608