Пожарный,
Даже взглядом ты коснёшься, и стремится всё вставать
В смысле, крепость духа!
Как у Вини пуха,
При виде пчёл, и мёда
Так и у меня,
Ты коснёшься, я готов
войти в чрево огня ...
Будь
в лесу то!
или в доме
Риск,
подобен ведь,
истоме ...
А когда, пожар
потушен!
Ты мгновение,
бездушен
В смысле
понимаешь!
Долг, ты выполнил Сполна,
по Праву, отдыхаешь.
От твоих прикосновений, я всегда готов летать
Хочешь для тебя я Месяц, молодой смогу достать
Или же Звезду, любую
Хочешь, я организую, звездопад! как дождь ночной
Что ты хочешь? чтобы делом! Я занялся как впервой
А не словес городьбой,
Ну, моя ты Королева, я уже, не молодой
И пожарным, днём и ночью, нет контракта, ведь с тобой ...
Но, опять, языком пламя, опалило остов мой
И пожарная машина, вновь вступила в страстный бой.
От твоих прикосновений……………
Свидетельство о публикации №110091900460
Если рядом жгут костёр.
Не унять ночного жара,
Если так язык востёр.
Галина Антонова 4 08.06.2017 00:10 Заявить о нарушении
спасибо огромное
кланяюсь
Владимир Гельм 08.06.2017 20:58 Заявить о нарушении