Они
Любовью чистой, любовью безбрежной,
Но видев друг друга глаза закрывали,
Не замечали.
Дни проходили серою дымкой,
Года пролетали, как фотоснимки,
Солнце застыло зимнею вишней,
Что-то не вышло.
Они любили трепетно, ярко,
Холодно было – им было жарко,
Счастья я в этом горе не вижу,
И ненавижу, себя ненавижу.
Если уходишь – не возвращайся,
Хочешь любить – не отрекайся,
Видя друг друга, они отрекались,
И после смерти они не сознались.
Свидетельство о публикации №110091904596