Все будет только так
Но там никто тебя не ждет,
Ты будешь там же похоронен,
Никто не вспомнит, не взгрустнет.
Хоть в нашем мире очень трудно
От страха смерти и любви,
В том мире пусто и безлюдно,
А здесь горят души огни
Ты здесь еще не посторонний,
Осталось только сделать шаг,
И будешь ты совсем спокойный,
Что было все не просто так.
Лететь по мраморному снегу,
Петь с соловьем, встречать рассвет,
Предаться трепетному бегу
И наслаждаться сотни лет
Быть вдохновленным каждым звуком,
А не теряться в пустоте.
Окрепнуть телом, сердцем, духом,
Жить в свете, а не в темноте.
Вдумайся, ведь все еще возможно –
Остается сделать только шаг,
И поверить, что не будет сложно,
Лишь скажи: «Все будет только так».
Свидетельство о публикации №110091904583