Сны
И образ покоя стираем во мгле,
А кровь разливается в винный поток,
Все скоро умрем – ты дай только срок.
Я знаю как раньше жила без тебя:
Могла я весь мир полюбить.
Не знаю как раньше жила не любя…
Сейчас без тебя как прожить?
Забудется все, но оставит следы.
И все не в серьез, мы сжигаем мосты.
Я пепел развею на едком ветру…
Осталось немного – я тоже умру.
Потухли костры и поблекли глаза,
Застыла как острая льдинка слеза,
Ты спишь и не знаешь, как сильно люблю…
А может все ложно, и я тоже сплю?
Свидетельство о публикации №110091904578