Ты просто...

Совсем не знаешь, как выглядит рай?
Ты просто блюз на трубе ей сыграй…
 
Облака опять закрывают солнце на небе?
Ты просто быстрее облаков не бегал…

Забываешь уже, какого цвета её глаза?
Ты просто о любви ей тогда не сказал…

Как выглядит рай... быстрее облаков не бегал...
О любви ей тогда не сказал...

Ты просто Любовь свою потерял!


Рецензии
Мне очень понравилось,я аж прослезилась

Влюбленное Солнышко Вологды   21.09.2010 13:35     Заявить о нарушении
Я тоже, когда писала эти строки... Спасибо!

Моя Любовь   21.09.2010 13:38   Заявить о нарушении