Браска!..

Браска! Зачем-то это слово

Легло в мой мозг, как олово.

Должно быть что-то большее,

Чем суета бурундучья и ещё меньшее.



И тот пилот, что парит на ветру,

Открыл мне, ищущему палитру-

Попробуй с утра до ночи и снова с утра

Делать только то, что приносит радость, идущую изнутри!



Там оно всё! Там, внутри! А мы где ищем?



7.09.10г. Бентота. Шри-Ланка.


Рецензии