нефтяник

Пап расскажи ну как там в поле
Где ты уже за столько лет
Все руки поистер в мазоли
Не уж то там сошелся свет
Не уж то все твои морщины
И прядь за прядью седены
Достойны рокота машины
Подьема нефти с глубины

Ну что ты сын, ведь мы мужчины
И нам не знать себе цены
Ты недорос и до щетины
А я дожил до бороды
И пусть оставлю я все силы
Переезжая и буря
Но каждый раз неповторимо
Чувство когда она твоя
Бежит в направленное русло
Добытоя своей рукой
Как загнанный в стальные узда
Лихой, ретивый, черный конь!!!


Рецензии