***

Среди женщин
             и деревьев
Мне дороги не найти -
Та тропинка,
             в чистом поле,
Оказлась позади,
И давно сомкнулись
                ветви,
Волосами заплелись
                паутины
Птицы стихли ...

Я останусь здесь
                навеки,
Вспоминая те края,
Где раскинулись
                лишь небо,
Да зелёная трава
И бездонные,   
            в ресницах,
Беззаветные глаза.


Рецензии