10
В твой нежный плен, в твой сладкий плен.
И в нем заложником остаться
У этих стен, любимых стен.
На мину любви наступлю и взорвуся,
Накроет порывом и страстью меня.
Сквозь танки врагов (расстояния) прорвусь я,
Приму весь огонь твоих глаз на себя.
Быть может солдат из меня никудышный,
Готов проиграть и отдаться тебе.
Увидеть парад победителя пышный,
На всеодиночества вечной войне.
Свидетельство о публикации №110091904525