Уже всё свершилось
Ни числа, ни года,-
Всё придумано людьми
Нам для обихода,
Пребываю в Настоящем -
Успокоил мозг и тело,-
И поднялся в Небеса
Лестницей благого дела,
Пребываю в Настоящем -
Здесь ответы на вопросы,-
Можно сразу всё узнать
И порвать все тросы,
Пребываю в Настоящем -
Только в нём есть сила,-
Если видишь то, что хочешь -
Уже всё свершилось!
7.09.10г. Бентота. Шри-Ланка
Свидетельство о публикации №110091904479