Что выкинет мой нрав?

                Ты виновата в том сама,
                Что я, забыв свои седины,
                Вновь утонул в твоих глазах,
                Как в голубой небесной сини.
                Что это? Злое колдовство?
                Или былого возвращенье?
                Или, быть может, так нашло,
                Как тёмной ночью сновиденье.
                Но только рядом, ты и я,
                И никого совсем другого.
                А что глаза твои таят,
                Скажу, открыто, очень много.
                Мне не мешало б избегать,
                Крутых изгибов в этой жизни.
                Иначе. Кто же может знать,
                Что выкинет мой нрав капризный.

                г. Ялта.12.11.1997г.

                Ганночка В.Д.      


Рецензии