Диаволскай ентербук

Бог мой, ужасна
Участь бабули!
Внучата родные
Сраму хлябнули!

Намедни по дому
Иду в туалет.
Внучата в нотьбуке.
Итить... Ентернет!

-Давай мы с тобою
Детей заведём!
-Отлично придумал!
И как назовём?

Противные Богу
Услышав слова,
Схватив мокру тряпку,
Я им задала!!!

-Бабуля, родная,
Глазёнки протри!
В игру мы играем!
Не видишь? Симс 3!

А сами хохочут,
Бесовья шпана!
Уууухх... Ентербуку
Сегодня хана!


Рецензии
Бабуленька, родная
Рехнулись вы совсем,
нечаянно попутав
bsod с bdsm. -__-

Отражение Реальности   23.09.2010 00:51     Заявить о нарушении
Хоть я и стара,
Но со мной не юли!
Во мне две пластинки
SDRM DDR3!

Андрей Тулио   08.10.2010 21:42   Заявить о нарушении