И снова Осень...
Халат из листьев ветренный набросила,
Сплела в букет рябиновое кружево,
Запела песню, холодом застужила.
И снова Осень - чистая и светлая
Вошла к нам в гости просто и приветливо,
Даря красу свою желанную, заветную,
В руках неся подарки разноцветные!
И - снова - Осень!
______________________
октябрь 1997 года, Москва
Свидетельство о публикации №110091904412