Да я бы верил...
Не я сажал их в «Эскалейды»,
Не я им золотом крыл купола.
Да я бы верил,
Но из окна «Кадиллака»
Жизнь по Христу не срастается,
И я похож на Орландо Блума -
Из «Царства Небесного" рыцаря -
Ведь не в храме Гроба Господня,
И не в Айя Софии Стамбульской,
И не в тысячах храмах православных
Не просветлел я так, как здесь -
Под кокосовой пальмой Шри-Ланки.
7.09.10г. Канди. Шри-Ланка.
Свидетельство о публикации №110091904411