Картины Анатолия Шинкарчука

Очень красиво, легко и воздушно,
Радостно и тепло
Эти картины согрели душу,
Повеяло ветерком...

И почему, вдруг внутри встрепенулось
Сердце стучит,
Будто бы птицей оно обернулось
И над простором парит...

Так глубоко проникает в разум
Ваша волшебная кисть
С детства знакомые мне пейзажи
На белый холст пролились...

И расплескались, тревожа, краски,
Камешками шелестя.
Слышатся старые мамины сказки,
Столько лет спустя...


Рецензии