Олеся
Надеждой встречи лишь живу.
А утром тихо прошепчу-
Тебя-красавица-всё- жду.
Сейчас -
В дозоре я стою.
А палкой на песке пишу-
Люблю-люблю-люблю!
Тот миг-,которым я живу.
Солдатскую ,-
Заполнил-
Жизнь мою!
*********
Граница Родины в горах.
Здесь здельвейсов много-ах-
Они настолько хороши-,
Их листочки так нежны...
И вновь все мысли о любви
Фантазией -полны.
А в каждом лепесточке этого цветка.-
Ты милая :-росиночка: моя.
***************
Я мысленно букет тебе дарю-
В награду поцелуя нежного ищу.
Нет! Лучше эдельвейсы засушу.
И символом любви в письме тебе пошлю!
Иллюстрация взята из интернета.
Свидетельство о публикации №110091904389
Всего самого доброго... Валентина...
Валентина Егоровна Серёдкина 29.11.2010 09:38 Заявить о нарушении
Валентина Василько 2 29.11.2010 11:21 Заявить о нарушении
С добрыми пожеланиями, к Вам, Валентина...
Валентина Егоровна Серёдкина 30.11.2010 00:12 Заявить о нарушении
Валентина Василько 2 30.11.2010 11:39 Заявить о нарушении