Митя и Надя

Митя способный
Гений почти.
В школу он ходит
Почти с пяти.
С двух лет считает
До десяти
Его ничему
Не надо учить.
Надя Семёнова
Такие дела
Семёнова в школу
В восемь пошла
Год проболела
Свинкой она
Старше всех в классе
Вот тебе на!
Лучше всех в классе
Учит Митёк
Надя же лучше
Пропустит урок.

сентябрь, 2010


Рецензии
Да, нет, лучше не пропускать))

Александр Ткачивский   19.09.2010 18:57     Заявить о нарушении
Конечно, лучше не пропускать! Не все так считают!

Анна Муляр   21.09.2010 13:26   Заявить о нарушении