Прощают ли?
До тех ненужных извинений,
Что тяжелее всяких мук.
А в этом нет уже сомнений.
И не обманывай себя
Надеждой робкой при прощанье.
Прощают ведь всегда любя,
Притом без всяких обещаний.
г. Ялта.30.12.1996г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №110091904366
Фёдор Кузенков 25.09.2010 13:37 Заявить о нарушении