Звезда сгорела за Любовь

Проснулось солнце, горизонт,
Объятый солнечным огнем,
Вдоль сопок синих протянулся.

Звезда на небе родилась,
И бледно-синий небосвод,
Космических высот коснулся.

Звезда горела для Нее,
И для Нее ложилась спать,
И каждый день улыбкою встречала.

Она была светлее грез,
И голос горного ручья
В Ее загадочных устах звучал.

Звезда горела для Нее,
Она родилась для Любви,
И неба каждая из них касалась.

Он тихо за спиной стоял,
За плечи Он Ее обнял,
И нежно к шее прикоснулся.

Она взглянула на Него,
Улыбкою ответил взгляд,
И солнца луч сердец коснулся.

Звезда горела для Нее,
И за Нее сорвалась вниз,
Чтобы Ей счастье улыбнулось.

Звезда горела для Нее,
Звезда сгорела за Любовь,
И в небо ей больше не вернуться.

Звезда сгорела за Любовь,
Любовь, которой больше нет,
И счастью больше не вернуться…

Звезда сгорела за Любовь, которой нет,
И счастью больше не вернуться….


Рецензии