Между атомом и электроном Расстояние в целую милю
Будет хит вылетать оттуда,
Всё, что раньше казалось прочным,
Завибрирует амплитудой.
Между атомом и электроном
Расстояние в целую милю,
Не засечь это всё метрономом,
Не пришить ни к какому стилю.
Пустотой называть не буду,
Это - Бога Царство и Сила,
Я там мыслью своею буду
Рисовать то, что сердцу мило.
7.09.10г. Бентота. Шри-Ланка.
Свидетельство о публикации №110091904303