Вряд ли вспомнят
переменчиво всегда.
Для него: борьба, свобода
скажем просто, ерунда.
Для него такие страсти,
чаще просто ни к чему.
И к чему здесь символ власти,
не всегда они поймут.
Могут просто не заметить,
и сердито покричать,
А потом себя утешить,
и сначала всё начать.
Этим подлым настроеньем
ловко пользуются те,
Кто всю власть одним мгновеньем
забирает в суете.
Надо вакуум заполнить,
кем-нибудь, и чем-нибудь.
А о том, что было, помнить
вряд ли будет кто-нибудь.
г. Ялта.28.12.1996г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №110091904290