Меня от вдохновенья распирает...
Давно бы так, послушайте ребята.
Меня никто нигде не запирает.
Мне даже кажется, что смыслом жизнь объята.
Я разгоняюсь в аэробусе по взлётке.
Прощай Шри-Ланка, что взрастила Будду.
Я больше не невольность птицы в клетке,
Я тот, кто сам хочу и буду!
7.09.10г. Бентота. Шри-Ланка.
Свидетельство о публикации №110091904282