Пока нет название!
А на душе гроза,
Я знаю одно
Что тебе не нужна.
Я знаю что нет,
Между нами любви.
Я знаю что нет
Всех дороже чем ты.
Я знаю что ты,
Не любишь меня.
Я знаю что ты,
Не смотря на меня,
Проходишь мимо
И лишь опустя глаза,
Думаешь о том,
Как я тебе нужна.
Свидетельство о публикации №110091904274