Павел Рыженко-художник от Бога...

Павел Рыженко,-художник от Бога,
Картины его полюбил я с порога,
В них слезы народа и Родины боль,
И веры, что так не хватает порой.

Вглядись,Брат, внимательно в эти холсты,
Прочувствуй душою и сердце вложи,
Все то, что художник хотел передать,
Врагам эти мысли у нас не отнять!

И снова воскреснет Великая Русь,
Наше время придет, я уверен, дождусь!
И Царь-Самодержец на белом коне,
Прибудет в Россию,где люди во тьме!

Москва 19.09.10.

P.S.Стихотворение написано после посещения выставки Павла Рыженко.


Рецензии