Замысловатость Бытия...
Вся рассиропилась по струнам.
Спросите хана БатыЯ
Зачем залез он в гости к гуннам?
Замысловатость Бытия
Припёрся кто? Спросите, ну же.
Зачем явились мы на Свет?
Незваный гость – татаров хуже.
7.09.10г. Бентота. Шри-Ланка.
Свидетельство о публикации №110091904269