Капиталисты

Война    идет   за   капитал,
Кто,    просто   денег   нахватал,
Жирует,   на   народ   плюет,
Но,   одного   он,   не   поемет,

Хватаешь   денег,   дух    продал.
Ты,   для   Востока,    есть    шакал.
Твой    род,   конечно,   уничтожат.
Вот   здесь,   никто   уж   не   поможет.

Восток,   ракетой   не   возьмешь.
Там   дух,  а    он,   не   стоит   грош,
Продажный   запад,   духом   слаб.
Он,   катиталла    только   раб

Капитализм,   то,   это   ад,
Жизнь,   не    спасет   бриллиантов    клад,
Без   духа,    жизни   не   бывает,
А    запад,   жизнь   все   убивает.

Он,   обречен,   на   умиранье,
Востока,    мудрого   желанья,
Россию,    бросили    на   дно,
Знать,    свыше,   Богом,    решено.


Рецензии