Вдохновением вдруг объятый...
Я строчу эти строки быстро.
Я боюсь, что канал прикроет
Мне Небесный мой маэстро.
Но каналу конца не будет.
Видит Бог, говорить удобней
Мне его стихотворным словом,
Чтобы высказаться поподробней.
7.09.10г. Бентота. Шри-Ланка.
Свидетельство о публикации №110091904232